新浪新聞客戶端

四川持槍傷人民警高墜死亡尸體找到 警方通報

四川持槍傷人民警高墜死亡尸體找到 警方通報
2022年07月30日 17:13 新浪新聞綜合作者:樂山公安

  [警情通報]

  來源:樂山公安

  相關報道

  媒體探訪四川沐川槍擊案現場:悲劇疑禍起感情及債務糾紛(新黃河)

  7月26日,四川省樂山市沐川縣發生致三死兩傷的重大刑事案件,犯罪嫌疑人李某正被當地警方布控追逃。28日,新黃河記者來到沐川縣沐溪鎮探訪案發現場,多位知情人士介紹,這起悲劇疑禍起感情及債務糾紛。

  新黃河記者多方求證核實了解到,此次槍擊案的發生地位于沐溪鎮城市明珠小區A區。據該小區保安稱,犯罪嫌疑人李某在該小區租有一套房屋?,F場附近多家商戶向記者介紹,7月26日下午3時左右,有救護車來到小區,“拉走了兩個人,其他情況就不了解了”。

  新黃河記者了解到,犯罪嫌疑人李某是沐川縣沐溪鎮派出所的一位民警?!氨焕钅抽_槍打傷的兩人,其中一位是他的‘女朋友’楊某?!倍辔恢槿耸烤硎?,悲劇或源于李某和楊某的感情及債務糾紛。

  根據警方通報,本案中兩人被槍擊傷,3人被持械殺害。新黃河記者多方核實了解到,被殺害的三人均為沐川縣(黃丹鎮)海云鄉同心村村民。

  28日下午,在海云鄉同心村,當地村民向新黃河記者介紹,三名死者分別為楊某8歲的兒子、5歲的女兒以及楊某的公公;犯罪嫌疑人李某在殺害三人后,縱火燒毀了作案現場房屋。

  “這所房子是楊某娘家父母的,一共有四間房子,全部都燒毀了。事發后消防、警車、特警全都來了?!碑數卮逦瘯幻ぷ魅藛T告訴新黃河記者,楊某的公公是過來看孩子的,結果卻遭遇了意外。記者在距離現場不遠的山上看到,被焚房屋已被棚布圍了起來。

  新黃河記者走訪海云鄉和同心村了解到,楊某的公公王某復(音)今年約57歲,他的長子王某杰(音)也即楊某丈夫,常年在國外打工。而王某復的妻子此前在四川宜賓打工,得知丈夫遇害后便趕了回來,“她身體本來就不太好,加上受刺激身體更加不行了,目前已經被鎮政府的工作人員安排去鎮上住院了?!焙T凄l的村民均表示,希望能盡快找到犯罪嫌疑人,給受害者一個交代。

責任編輯:朱學森 SN240

舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有