新浪新聞客戶端

美國53處大規模山火在燃燒 加州出現今年最大山火

美國53處大規模山火在燃燒 加州出現今年最大山火
2022年08月01日 14:56 海外網
7月30日,美國加州克拉馬斯國家森林發生山火。7月30日,美國加州克拉馬斯國家森林發生山火。

  海外網8月1日電 據美國AXIOS新聞網報道,美國消防部門的數據顯示,當地時間7月31日,美國加利福尼亞州、蒙大拿州、俄克拉荷馬州、俄勒岡州和得克薩斯州燃起了大規模山火,全美各地發生的山火總數達到53處。

  美國國家跨部門消防中心(NIFC)的數據表明,加州和蒙大拿州部分地區已經發布了山火“紅旗警告”。加州麥金尼地區的山火目前已經失去控制,成為該州今年最大山火,過火面積達到212平方公里。有2000名居民被迫撤離,當地超過100座房屋已經被燒毀。

  美國國家跨部門消防中心發布的報告表明,最糟糕的情況可能還沒有到來,美國西北部會出現一波熱浪,然后是雷暴天氣,這“會增加出現重大山火的可能性”。(海外網 李芳)

  

責任編輯:祝加貝

舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有