新浪新聞客戶端

加拿大公司10萬美元年薪招聘糖果官:需年滿5歲 每月嘗3500種產品

加拿大公司10萬美元年薪招聘糖果官:需年滿5歲 每月嘗3500種產品
2022年08月01日 16:09 海外網
裝滿糖果的罐子(資料圖)裝滿糖果的罐子(資料圖)

  海外網8月1日電據美國全國廣播公司商業頻道7月31日報道,加拿大糖果公司“糖果趣味屋”(Candy Funhouse)日前發布了一份招聘啟事,崗位為全球首位“首席糖果官”。

  這家位于加拿大安大略省的公司表示,“首席糖果官”每月負責測試約3500種糖果產品的口味,年薪按照居住地不同定為10萬美元(約合67萬元人民幣)或10萬加元。應聘者需要年滿5歲,居住在北美,并且對糖果非常熱愛?!笆紫枪佟泵恐苄枰ぷ?0個小時,但如果未滿18歲,該職位則可以反向適應“首席糖果官”的日程安排。

  美媒表示,根據美國農業部和衛生與公共服務部發布的膳食指南,每月負責測試約3500種糖果產品的口味,意味著每天大約要吃113塊糖,幾乎是一個人每天建議食糖量的五倍。不過,招聘啟事上也稱,被選中的應聘者將擁有“全面的牙科保險”。申請截止日期為8月31日。(海外網 張霓)

責任編輯:祝加貝

加拿大

舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有