新浪新聞客戶端

俄外交部:美歐用虛假借口“凍結”與俄反恐對話

俄外交部:美歐用虛假借口“凍結”與俄反恐對話
2022年08月01日 10:21 海外網
俄羅斯聯邦安全局執行任務。(資料圖)俄羅斯聯邦安全局執行任務。(資料圖)

  海外網8月1日電俄羅斯外交部新威脅與挑戰局局長塔拉布林8月1日接受俄新社采訪時稱,美國和歐盟用虛假借口“凍結”了與俄羅斯的反恐對話。

  “俄羅斯和美國在反恐領域的合作實際上已經凍結?!彼剂终f,美國利用牽強的借口,單方面決定暫停俄美高級別反恐對話。俄羅斯與歐盟之間的最后一次反恐會議于2019年10月舉行。

  塔拉布林表示:“俄方需要就打擊恐怖主義與美歐國家展開對話,如果有人由于自己的恐懼和對平等基礎的扭曲想法而沒有準備好,那么這不是我們的問題?!?/p>

點擊進入專題:
今日國際熱聞0801

責任編輯:張建利

舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有